Karolina S.
У меня ощущение, что я живу на вулкане. Никогда не знаешь, что спровоцирует его пробуждение. Хоть когда-нибудь было так, чтобы мы жили в мире хотя бы пару недель? Почему мы катаемся на чертовых американских горках? То безумно хорошо, то безумно плохо.

Но если наступит середина, что со мной будет? Я же сама наслаждаюсь этими взлетами и, не меньше, падениями, испытываю какой-то болезненный кайф. Я даже не имею права пожаловаться собеседнику, потому что мне самой где-то внутри сладко. Я чувствую себя живой, эмоциональной, наполненной. Но это ненормально. Так же ненормально, как любоваться гнойным наростом, в который только ткни, и он выплеснет вязкую зловонную жижу. Разве такой гнойник способен сделать кого-то счастливым?)

С одной стороны, каждый раз натыкаясь на одни и те же грабли, я говорю себе: это же моя нога наступила, моя голова не подумала, я сама виновата, это в моих интересах сделать себя лучше. А с другой включается противно верещащее дитя, которое молвит:жалей, жалей, жалей, меня, меня, меня. Которое хочет, чтобы его любили просто за сам факт того, что он есть. Но так не бывает. Или бывает? Видимо, это не про нас. Хотя, я могу сказать, что я просто люблю. Не за что-то.

Я чувствую усталость от того, что обязана становиться лучше, чтобы почувствовать любовь. Может если бы я сама приняла себя такой, какая я есть, мне стало бы гораздо легче. Блять, задолбалась

Фух, вот сейчас легче.

@темы: мой, some thoughts