22:33 

Karolina S.
Ну, естественно после получения на руки фотографий моего шейного лимфоузла не обошлось без серфинга интернета на тему гипоэхогенности и анэхогенности его участков. Поначалу было чуток страшно - конечно, я начиталась ужасов. Но затем вспомнила спокойствие врача и угомонилась. В конце концов ему, а точнее ей, лучше знать. Да и даже если что-то вдруг обнаружится, меня это не выбьет из колеи. Ужасней было бы, если что-то обнаружилось бы у кого-то из близких - вот тут я была бы бесполезна. А о себе я могу позаботиться.

Но у меня все хорошо.

Идиотская мысль появилась: если бы мне приспичило вернуться в клуб, взяли бы меня с болячками? Хах, о да, уже вижу эту картину.
Не с проста я об этом задумалась - все же какую-то часть меня тянет к прошлой жизни. В основном тогда, когда я ощущаю острое неудовлетворение настоящим. Но когда я была там, я катилась в яму. С другой стороны в этой яме были деньги и... тишина, я помогала родителям. Однако, моральная планочка съехала, самооценка разбилась об осознание собственной сущности и того, что я не достойна любви. Я была пустышкой. Собственно, почему "была"? Я и сейчас не могу сказать, что у меня богатый внутренний мир. Внутри из человеческого только чертова куча переживаний вперемешку с комплексами. Борьба между любовью и стремлением к одиночеству.
Меня преследуют навязчивые мысли, что Л. прожигает лучшие годы со мной впустую.
Но СТОП!
Я опять ослабила контроль и ударилась в уныние. Нельзя себе такого позволять.
Я планировала будущее с Л. Я планирую будущее с Л. Я хочу быть счастливой и видеть счастливым его. Просто нужно работать над собой, становиться лучше.

Я люблю его и почему-то сейчас мне хочется плакать. Хочется, чтобы он просто обнял, поцеловал в макушку и шепнул, что он рядом.

@темы: мой, some thoughts

URL
   

Быть лучше, любить

главная