15:52 

Karolina S.
В 16 лет меня бы такое убило))
А сейчас мотивирует... Чем старше, тем черствее. Тем жестче

29.07.2016 в 10:51
Пишет Ёсими:

злой текст
«Денег нет, отношений и смысла коптить это небо нет», — подойдут, понимаешь, и ноют, и кроют тленом. Если что и поможет — только один секрет: как начнут тебе ныть — прицелься, стреляй в колено. Мол, дарю тебе повод для каждой твоей слезы, раз страдаешь, мудак — так хотя бы страдай со вкусом. Этот выстрел — предельно понятный тебе язык, аргумента весомей тебе не предъявят (трусы!).

Как начнут тебе ныть — прицелься, стреляй в живот. Пуля — верное средство, заменит антибиотик. Ты надеялся, верно, что чуть надавил — и вот все тебя утешают: «Не плачь, не печалься, котик. За окном светит солнце, и птички тебе поют...» Если что-то получишь — то, стало быть, всю обойму. Что, не нравится? На, наслаждайся, пока дают. Если пули не те, отсыплем и бронебойных.

Как начнут тебе ныть — прицелься, стреляй в плечо. Не забудь задержать дыхание — так точнее. Ведь скулят и скулят — а проблема, скажи мне, в чём? Предстоящий развод, увольнение, гонорея? И ещё укоряют: «Мне так тяжело, а ты-ы-ы!.. Эгоист, безразличный к родному чурбан, паскуда!»

Хочешь знать, почему все мечты твои — до сих пор мечты?
Ты на жопе сидишь и ноешь, и просишь чуда.

И всем нервы мотает твой въедливый голосок.
Как начнут тебе ныть — прицелься, стреляй в висок.

29 июля 2016

URL записи

@темы: развивайся!, наизусть

URL
   

Быть лучше, любить

главная