10:14 

Human Design

Karolina S.
У меня бегают мурашки, когда я представляю, как многого я еще не знаю. Как многого люди еще не открыли. Иногда появляется ощущение, что вот-вот мир узнает какую-то тайну, и мы все обалдеем.

Я впитываю новую информацию с голодным интересом. Но это не значит, что я слепо верю во все. Я боюсь ограничивать себя рамками одной теории.Однако, я так ударилась в хьюман дизайн, что, похоже, смотрю на людей только через его призму.
Но, я думаю, это поначалу. Нужно разложить все по полочкам. Пока у меня в голове каша... Стратегии, профили, ложное Я, каналы, центры - о боги, это же целая мозаика!
Помимо этой темы мне хочется все узнать про Design Human Engineering.
Оказывается, это совсем другое! Но тоже безумно любопытно. Я ощущаю, как что-то внутри меня откликается на это.

Нужно составить план ознакомления.

Все это, кстати, интересно сопоставлять с психологией. Так сказать, проверять. Ведь так хочется поддаться и поверить всему на слово. Но я не могу. Даже несмотря на то, что определенная информация вызывает у меня восторг, червячина сомнений заставляет держать голову над водой и не нырять в глубину неизведанного. :D

ПС: Минутка русского
Несмотря или не смотря?
Если после «не смотря» можно подставить слово «глазами», то «не смотря» пишется раздельно.
Иначе «несмотря» подразумевает «не обращая внимания», тогда слово «несмотря» пишется слитно.
— Когда «не смотря» применяется к зрению глазами, то пишется раздельно. Легко запомнить, ведь у человека два отдельных глаза.

— Когда «несмотря» употребляется для невидимых понятий (его можно заменить на «не обращая внимания» или«невзирая»), то слово пишется слитно.


@темы: some thoughts, психология, нлп, душа и прочее, русский

URL
   

Быть лучше, любить

главная