Karolina S.
Вот она — реальность, в которую я никогда не верила, не планировала и даже избегала.

15 мая мы с Л., отдыхая в Суздале, решили устроить пикник в красивом, безлюдном местечке. Добрались до пункта назначения. Все как полагается - сидим, наслаждаемся, смеемся. Л. наконец полез в рюкзак за чипсами, но вместо долгожданного, заветного пакетика достал темную коробочку с кольцом и спросил, стану ли я его женой! (Уф, написала и возбудилась - вот дурочка).
Вот это буря эмоций пронеслась сквозь все мое существо. Я и испугалась, и обрадовалась одновременно. Для меня произошедшее так странно... Мы вместе 6 лет. Но я с трудом представляю себе свадьбу, замужество и т.п. Может из-за собственной незрелости?
Но, должна заметить, я почувствовала более глубокую связь с Л. И ещё ощутила себя особенной ни с того, ни с сего.)
Наверное, потому что мы давно не устраивали ничего романтичного - по большей части мы ржем, ругаемся и миримся.)) А тут такое. И с чего меня - девочку, которая никогда не росла в полной семье и боялась стать женой - так потрясло предложение?)
Потрясло именно в хорошем смысле.

Уже несколько дней размышляю. Сомневаюсь, что штамп в паспорте что-либо изменит, потому что я и так очень люблю Л. Но любопытно, как мы справимся с ролями мужа и жены.)
Мне немного смешно, очень радостно, романтично и чуток страшно.
Возможно, я раздуваю из мухи слона. Да. Надо успокоиться.

Дышим глубоко и любим.

@темы: мой, some thoughts